A gente ama brincar com o café e criar receitas irresistíveis. Dessa vez, criamos uma nova receita fácil de café com leite e chocolate. O mais interessante é que, para essa receita ficar mais diferente, a gente usou uma barra de chocolate em cima da xícara.

Dessa forma, a barra de chocolate faz uma “ponte” para colocar o café por cima do dela.  A temperatura do café vai derretendo o chocolate bem devagar. Aos poucos, ela se mistura com o café e… VOILÀ!
Para ficar mais saudável, nós usamos a combinação de leite vegetal e uma barra de chocolate 70% cacau. Mas fique à vontade para usar os ingredientes que você tem em casa!

O café, é claro, usamos um especial, de origem especificada e torra bem fresquinha, que você encontra aqui neste link.

Vamos à receita? Se preferir, assista o vídeo no final do post.

Ingredientes

– 1 barra pequena (100g) de chocolate 70% ou ao leite

– 1 dose (50ml) de café coffee&joy já pronto

– 1 copo (100ml) de leite quente (pode ser o vegetal)

Como preparar

Faça o seu café na hora, como de costume. Aqui tem várias dicas de como preparar um café muito gostoso em casa.

Em uma xícara, coloque a barra de café nas bordas, de forma a fazer uma ponte de um lado ao outro.

Adicione o café quente por cima do chocolate, para que ele derreta devagar.

Por fim, adicione o leite quente, mirando no canto da xícara, para que se misture com o café.

Enjoy!

 

Comprar cafés especiais