O frio do meio do ano já está batendo na porta e por aqui, já começamos os preparativos juninos. Nessa época tão festiva, é impossível não sonhar com as comidas típicas de festa junina. E no nosso caso, impossível não misturar café com os doces juninos. Para os amantes de café, qual a melhor opção se não misturar café com doce de leite e paçoca?

Continue lendo ou assista o vídeo.

Para este ano, fizemos uma releitura do Frapê; um clássico das cafeterias. Não tem como pensar em festa junina sem lembrar do clássico café junino da coffee&joy. Passam anos e anos, mas uma coisa não muda: junto com o início de junho com certeza tem drink com café e tudo que é típico das festas juninas por aqui! 

Veja aqui o último drink junino.

A gente nem precisa lembrar o tanto que o café combina com doce de leite. Pensando nisso, nesse mês de junho os assinantes coffee&joy estão recebendo um kit com quatro doces típicos das festas de junho, mas com um leve diferencial: são todos zero açúcar! O kit contém 1 cocada, 1 doce de leite em tablete, 1 bananinha e 1 pé de moleque da Vovó de São Lourenço.

Se você ainda não é assinante, a hora é agora! Simule a sua assinatura de cafés aqui.

Os Frappuccinos normalmente possuem pedaços de chocolate, para auxiliar na constância e lembrar bem aquele milkshake mesmo. Dessa vez, vamos substituir o chocolate pelo doce de leite.

Utilizamos o café  v e r s a, lançamento da coffee&joy, que possui notas de melado, bala de leite, laranja e limão. Além de combinar super com o doce de leite, esse café é ainda mais saudável que os cafés especiais. Isso porque ele foi submetido à um estudo da UFLA (Universidade Federal de Lavras), para potencializar as propriedades que o café já tem naturalmente.

Saiba tudo sobre o  v e r s a. 

A nossa intenção é criar um drink mais próximo do Frapê de cafeteria, que é gelado, mas se você preferir que o seu Frapê te esquente no frio que acompanha as festas juninas, também dá certo!

ingredientes

2 tabletes de doce de leite zero açúcar Vovó de São Lourenço

200ml de leite

200ml de café  v e r s a  já preparado

1 paçoca

Doce de Leite Pastoso Zero Açúcar Vovó de São Lourenço

gelo (à gosto)

modo de preparo

No liquidificador, bata o doce de leite, o leite, a paçoca, o gelo e o café. 

Em seguida, com as costas de uma colher, passe doce de leite pastoso nas paredes e na borda de um copo ou xícara grande.

Por fim, basta adicionar o drink do liquidificador no copo e finalizar o topo com chantilly e um pouquinho de paçoca.

Enjoy! 🙂

Comprar cafés especiais