Receita de Iced Latte Coffee – Café Gelado Com Leite
Tomar uma xícara de café é sempre uma experiência maravilhosa, principalmente, quando preparada com um café de qualidade. No entanto, alguns dias a rotina cansa e surge a vontade de inovar e experimentar algo diferente, porém, o trabalho envolvido pode ser desanimador.
Mas não se assuste, fazer um drink diferente e delicioso para fugir da rotina pode ser bem mais fácil do que parece.
A coffee&joy preparou uma receita incrível, rápida e prática para ser preparada em casa e ter a experiência de um drink comprado em uma cafeteria. O incrível Iced Latte Coffee! Bebida gelada que traz a doçura e cremosidade de um frappuccino, porém simples e rápido de preparar.
O consumo de cafés gelados já é super comum em países como os Estados Unidos, que começaram a ser popularizados depois de grandes redes como o Burger King e Starbucks disponibilizarem no cardápio. Atualmente, os cafés gelados são encontrados até mesmo industrializados nas prateleiras de supermercados americanos.
Mas não é necessário ir tão longe ou até mesmo sair de casa para conhecer essa sensação. Desenvolvemos uma receita simples e prática, para você fazer um perfeito café gelado.
O segredo está na escolha dos ingredientes. Opte sempre por cafés especiais, de origem e qualidade! Se você ainda não experimentou cafés de qualidade, não perca a chance de receber na sua casa, grãos selecionados, de origem ecom sabor incrível. Acesse aqui e descubra.
Vamos à receita:
Iced Latte Coffee – Café Gelado com Leite
Rendimento: 1 porção individual de 230ml
Ingredientes:
- 100ml Café Especial pronto
- 100ml Leite integral ou vegetal
- 30ml Leite condensado
- Gelo
Modo de preparo:
Esquente o leite no microondas ou no fogão. Não deixe ferver, só o suficiente para esquentar. Bata o leite com mixer, no liquidificador ou com o espumador, para que dobre de tamanho e fique bem cremoso e com espuma.
Prepare o café como de costume. Aqui tem dicas para preparar um café perfeito em vários métodos de preparo.
Em um copo, adicione o gelo e o leite. Em seguida, adicione o café lentamente, mirando em uma pedra de gelo, para que dê o efeito duas cores no copo. Por fim, coloque o leite condensado. Sirva com canudinho reutilizável.
Enjoy!
Receita prática e fácil para compartilhar com seus amigos.
>> Quer tomar apenas café de qualidade e muito, muito mais gostoso? Descubra a coffee&joy! <<