Cold Brew – A Receita de Café Gelado que Promete Refrescância e Energia para os Dias Quentes
O Brasil é país tropical com clima quente (quase) o ano todo, por isso, receitas refrescantes e gostosas caem bem nas estações e dias mais quentes. O Cold Brew, que é o nome dado ao café extraído a frio, já é sucesso em vários países da Europa e também nos Estados Unidos, onde é possível encontrar em supermercados a mistura já pronta para tomar.
Aqui está uma receita super fácil para fazer em casa, que promete refrescar e dar energia para os amantes da bebida.
O QUE É NECESSÁRIO
- 50g café especial
- 500ml água mineral ou filtrada
- Gelo
COMO PREPARAR
- Moa o café em moagem grossa (se não tiver moedor em casa, é só escolher a moagem de prensa francesa na assinatura C&J).
- Em uma garrafa com tampa, junte o café com a água gelada.
- Misture bem e deixe na geladeira por 12 horas.
- Coe todo o líquido em filtro de papel.
- Sirva com bastante gelo.
- Opcicionais: (1) coloque um raminho de alecrim; ou (2) sirva com lascas de limão.
- Enjoy!
Fez a sua receita em casa? Compartilhe com a gente e nos marque nas postagens do Facebook ou Instagram.
>> Assine agora e tenha cafés espetaculares, onde você estiver! <<
Veja algumas publicações de assinantes que recebem cafés incríveis em casa e já testaram a receita do Cold Brew:
Ainda não recebe cafés incríveis em casa?
>> Assine agora e tenha cafés espetaculares, onde você estiver! <<