A gente sabe que o café pode ir muito além do que só a xícara do dia a dia. Pensando nisso, preparamos uma receita incrível de Mousse de Café que nós amamos por aqui e agora vamos compartilhar com vocês.

O mousse de café é uma sobremesa super prática e rápida de fazer. Prefeita para ser saboreada nos dias mais quentes, após o almoço ou como café da tarde!

Leva poucos ingredientes e basta só misturar tudo e aguardar esfriar na geladeira.

Veja só como é fácil:

RECEITA DE MOUSSE DE CAFÉ

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de café já pronto coffee&joy da sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Chantilly (opcional)

Modo de preparo:

  • Hidrate a gelatina em pó com água e misture bem no café ainda quente.
  • Coloque a mistura no liquidificador, acrescente o creme de leite, o leite condensado e bata por cerca de 1 minuto, até que fique homogêneo. 
  • Coloque em taças de sobremesa ou em um refratário de vidro de 20x20cm e leve à geladeira por 3 horas. 
  • Sirva gelado.

Dica: utilize chantilly, raspas de chocolate e confeito para incrementar sua receita

Enjoy!

Comprar cafés especiais