Sorvete cremoso e crocante? Pode parecer estranho, mas fica uma delícia. Uma opção de sobremesa inusitada, nutritiva e saudável para se refrescar no calor. Para esta receita, juntamos banana com coco (uma combinação clássica), cacau mais o café especial que, pra gente da coffee&joy, é um ingrediente indispensável. Continue lendo ou assista o vídeo para a receita.

A pedidos dos inscritos no nosso canal do youtube, a Ju Lins voltou e dessa vez ela trouxe uma receita de sorvete vegano indescritivelmente delicioso, com coco e café! A Ju é a 2ª assinante da história da coffee&joy e já apareceu no nosso canal várias vezes.

Um dos grandes diferenciais dessa receita é a crocância. Conseguimos contrastar com a cremosidade e, ao mesmo tempo, com muito sabor, usando um mimo que foi sucesso em setembro de 2023 na nossa assinatura de cafés.

O Coco Rock é um chips de coco feito de coco e açúcar mascavo. Esse detalhe minimalista de ser produzido com apenas dois ingredientes realça a autenticidade dos sabores tanto do açúcar, como do coco – que proporciona uma textura crocante e um sabor tropical, enquanto o açúcar mascavo acrescenta aquele sabor adocicado que a gente ama. O resultado é impecável: satisfaz tanto o paladar quanto o desejo por alternativas saudáveis.

Um ingrediente tão saboroso merece combinações simples e gostosas; assim como ele. Esse sorvete de banana com coco, cacau e café é a receita para quem procura uma sobremesa gostosa, mas também leve e saudável.

ingredientes

3 bananas picadas congeladas

50ml de leite de coco

3 colheres de sopa de cacau em pó

100ml de café especial

1 pacote de coco rock tradicional

modo de preparo

Num liquidificador, adicione todos os ingredientes. Bata até homogeneizar. Sirva em seguida com coco rock por cima.

Caso queira o sorvete em uma consistência mais firme, leve para o congelador por volta de 30 minutos. Sirva coco rock por cima e enjoy!

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